ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МИКАДО Коржи: 4 яйца 200 гр мягкого сливочного масла 200 гр сметаны 200 гр сметаны 500-570 гр муки 50 гр какао 1,5 ч.л.соды Крем: 600 гр варёной сгущенки ( лучше сварить самой из горошего сгущённого молока) 300 гр мягкого сливочного масла 20 гр какао 1 ст.л.коньяка Ваниль Яйца взбить с сахаром ( без фанатизма,слегка) Добавить масло,сметану с содой и снова взбить. После ввести муку с какао и замесить мягкое не липкое к рукам тесто. Сразу же разделить на 12 частей,скатать колбочки и положить в холодильник на 40 минут. После каждый колобок раскатать на бумаге для выпечки и выпекать при Т 180С 7-8 минут. Ещё горячим обрезать корж нужного диаметра. У меня торт п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.