Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творог - 250 гр. Желток - 2 шт. Сахар - 120 гр. Масло сливочное - 100 гр. Мука - 300 гр. Ванилин Щепотка соли Разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление:
1. В творог добавить сахар, желтки, мягкое сливочное масло, ванилин, соль. Все хорошенько перемешать, затем проблендерить до однородной массы. 2. Частями добавить муку и сформировать тесто, накрыть пакетом, оставить в стороне на 10 минут . 3. Делим тесто на 9 частей, формируем шарики. Каждый шар раскатываем в тонкий пласт и вырезаем по 6 кружочков, чуть присыпая мукой. Кружочки складываем друг на друга и соединить друг с другом, как показано на видео. 4. Отправляем в разогретую до 180 градусах духовку, приме