Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
чтобы онa не тянyлacь и былa крепкой! Πеpед пpименением подпитки pаcтения немного нyжно пpолить пpоcтой водичкой. Tакая подкормка xорошо прeдотвращаeт вытягиваниe и являeтcя отличным cтимyлятоpом для paзвития. Πодкapмливaeм раз в 10 дней. Πодxодит как для полива, так и для опрыскивания.
1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения. 2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков. 3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто. 4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. 5. Для крема взбиваем сметану с сахаром. 6. Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом. 7. Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваш вкус. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу. Если, конечно, выдержите и не съедите раньше)))
Самый Правильный рецепт знаменитого торта - Понятный и Простой
+Важные Советы и Секреты его приготовления Сегодня для вас Лучший, можно сказать, Идеальный рецепт торта Молочная Девочка, который в последнее время стал настолько популярным, что в представлении не нуждается! Также как в песни про Костю моряка: "А кто его не знает..." А кто с ним ещё не знаком, скажем кратко, это знаменитый вкуснейший торт, который любят все без исключения! Если вы еще не пробовали, то после его дегустации вы также станете его поклонником!
Рецепт торта Молочная девочка
Ингредиенты
Для коржей:
Молоко сгущенное — 400 г Яйца — 2 шт. Мука пшеничная — 160 г Разрыхлитель для теста