Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Куриные крылья Картофель Любимые специи (соль, перец, чеснок) Растительное масло Приготовление: — Разогреваем духовку до 220. Крылышки разрезать пополам (самую тонкую часть убираем). Посолить, поперчить, добавить чеснок и любимые специи. — Выкладываем на противень и убираем в духовку на ~20 минут. Картофель нарезать дольками, также посолить, поперчить, добавить специи и масло. Перемешать и распределить на противне. — Крылышки перевернуть на другую сторону и убрать в духовку вместе с картошкой, минут на 20-30. (Смотрите по своей духовке, возможно тут нужно будет снизить температуру, чтобы картошка не сгорела, а равномер
Ингредиенты: Куриные крылья Картофель Любимые специи (соль, перец, чеснок) Растительное масло Приготовление: — Разогреваем духовку до 220. Крылышки разрезать пополам (самую тонкую часть убираем). Посолить, поперчить, добавить чеснок и любимые специи. — Выкладываем на противень и убираем в духовку на ~20 минут. Картофель нарезать дольками, также посолить, поперчить, добавить специи и масло. Перемешать и распределить на противне. — Крылышки перевернуть на другую сторону и убрать в духовку вместе с картошкой, минут на 20-30. (Смотрите по своей духовке, возможно тут нужно будет снизить температуру, чтобы картошка не сгорела, а равномер