равнодушных не останется!
Берите к копилочку и готовьте с удовольствием!
📝Ингредиенты:
- Белокочанная капуста - 550гр;
- Морковь - 2 шт;
- Огурец - 2 шт ( небольшие)
- Болгарский перец - 1 шт;
- Красный лук - 1 шт;
- Петрушка - 1 небольшой пучок;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Уксус-1 ст.л (у меня яблочный);
- Соль - по вкусу;
- Молотая красная паприка - 1 ч.л;
- Кориандр - 1 ч.л;
- Хлопья Чили - 1 ч.л (по вкусу);
- Перец чёрный - по вкусу;
ДЛЯ ЖАРКИ
- Растительное масло - 100 мл;
- Лук репчатый - 1 шт;
📝Как готовить:
Все овощи нарезаем соломкой.
Затем добавляем петрушку,чеснок,соль ,специи и уксус.
Лук репчатый жарим до золотистого цвета, после обжаривания его смело можно выкинуть а масло понадобится для заправки салата . Выливаем горячее масло прямо на специи и перемешиваем.
Сочный , вкусный и свежий салат готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев