Фрикадельки с соусом по рецепту IKEA Фрикадельки: Фарш (свинина 50%, говядина 50%) 1 луковица, сливки 33% 100-150гр, яйцо 1 шт, панировочные сухари 70 гр, соль, перец, мускатный орех по вкусу. Лук нарезаем мелким кубиком и слегка пассеруем в сливочном масле,остужаем. Собираем все ингредиенты в миске, хорошенько смешиваем и катаем шарики по 20 гр. Обжариваем на небольшом огне до корочки. Следи, чтобы приготовились в середине. Для соуса: мука 20 гр, масло сливочное 40 гр, бульон говяжий - 500 гр, сливки 33% - 120 гр, горчица дижонская 10 гр, Вустерский соус- 30 гр, соль, перец по вкусу. Добавляем сливочное масло и муку в ту же посуду, где жарились фрикадельки. Хорошо перемешив
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.