Мороженое по госту СССР Ингредиенты: Молоко - 600 мл Сливки не меньше 33% жирности - 500 мл Желтки - 8 шт Сахарная пудра - 150 гр Ванилин - 1 ч.л. Щепотка соли Приготовление: Разогреть, не доводя до кипения молоко. Потихоньку, вливая в желтки перемешивать до однородной массы. Сюда же добавить сахарную пудру, соль, ванилин. Поставить на маленький огонь. Постоянно помешивая, поворить, не доводя до кипения. Как только начало кипеть, моментально убрать с огня. Если этого не сделать, превратиться в хлопья. Теперь необходимо остудить, например в холодной воде. Холодные сливки взбить в пышную пену. Медленно влить в эту пену холодную остывшую массу и тщательно перемешать. Заполнить нужную тар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.