И вкуснее 👍. Даже косточки в этой рыбе будут мягкие, а готовить будем в кастрюле на плите. Да, и на приготовление вы потратите совсем немного своего времени (Рыбка будет готовиться сама). Итак начнём. Рыбу необходимо хорошо помыть, удалить голову, внутренности, чёрную плёнку и нарезать на порционные кусочки. Теперь выкладываем рыбу в кастрюлю. Сразу добавляем специи: душистый перец, черный перец, кориандр, лавровый лист, соль и сахар. Наливаем в кастрюлю с рыбой воду и растительное масло. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, а затем уменьшаем огонь и томим рыбу на маленьком огне 2,
Очень-очень часто делаю такой соус к любому мясу или рыбе 👍. А к шашлыку или люля-кебабу делаю его обязательно❗️ мой папа говорит, что в этом соусе «витамины прыгают» 👍 Приготовление очень простое: Взять свежие помидоры или готовые томат, добавить зелень и измельчить все блендером. Если у вас нет готовой аджики «грузинской перечной», добавляйте соль, перец по вкусу, обязательно добавьте красный жгучий перец. также обязательно добавьте кориандр молотый и хмели-сунели.
❗️Очень люблю рецепты простые и быстрые в исполнении👍, ну чтобы в итоге получилось вкусно😋. Этот рецепт из куриной грудки как раз такой. Минимум затрат по времени и максимум вкуса Куриное филе получает невероятно вкусное, нежное, сочное, пропитанное ароматом специй. Состав ингредиентов будет по ходу видео, в конце видео и в описании под видео
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.