Не говорю, что это идеальный рецепт щей, но нам нравится именно так😋 Щи с квашеной капустой из моего детства всегда были со «шквирками». Сало мелко нарезано, обжарено на сковороде посильнее, почти до «сухариков», а уже потом лук, морковь, квашеная капуста. Какая же это была вкуснятина! 😋 Но мои дети, к сожалению, не едят с салом, поэтому делаю щи обязательно на хорошем бульоне, а в зажарку добавляю смалец. Получается тоже очень, очень вкусно, но... не как в детстве 🤷♀️. Итак готовим. Кастрюлю с наваристым бульоном ставим закипать. Картофель нарезаем кубиками. Когда бульон закипит, выкладываем картофель и варим до готовности картофеля. В сковороде на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.