Блюдо Рождественского поста. Просто, вкусно, бюджетно!👩🍳🥘🍴🥔🍲 Луковые котлеты Ингредиенты: 2 крупные луковицы 1 крупная картофелина 3 ст. л. манки соль по вкусу масло растительное для обжаривания 1 л томатного сока Приготовление: Лук нарежь как можно мельче (главное — не расплакаться). Здорово, если есть в распоряжении комбайн. Картофель натри на терке с мелкими отверстиями, смешай с луком, посоли. Чтобы вкус получился более ярким, вместо соли можешь добавить 1 ст. л. соевого соуса. Добавь в массу манную крупу, перемешай, отставь на 10–15 минут для набухания. После того как масса станет более однородной, мокрыми руками сформируй небольшие котлетки и обжарь их с обеих сторон в растит
Ингредиенты: * 300 гр. мясного фарша * репчатый лук * 2-3 зубчика чеснока * соль * перец молотый * растительное масло * сухой базилик * 3 ст. л. томатной пасты * 0,5 стакана кипятка Как готовить: 1. Обжарить на масле очищенные зубцы чеснока до коричневого цвета, убрать сразу из сковородки. 2. Репчатый лук нарубить кубиком и спассеровать в чесночном масле. 3. Добавить фарш, жарить минут 7. 4. Посолить, приправить перцем. Выложить томатную пасту, немного обжарить и залить все кипятком. 5. Посыпать сухим базиликом. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.