Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт творожных Сочников (Сочней). Весь секрет в правильном тесте.
Сегодня у нас на очереди сочники с творогом, которые вы так давно просили! Это настоящая классика!
Ингредиенты: Мука 500 гр. Сахар 100-150 гр. Масло сливочное 120 гр. Яйцо 1 шт. Сметана 200 гр. Сода 3 гр. Соль 1 гр. Для начинки: Творог 350 гр. Сметана 10 гр. Сливочное масло 40 гр. Сахар 35 гр. Яйцо 30 гр. Мука 10 гр. Ванилин 1 гр. Соль 1 гр. Дополнительно: Мука 30-50 гр. (для подпыла) Желток 1 шт. (для смазывания) Приготовление: 1. Для начала, приготовим тесто. Смешиваем муку с содой, затем в отдельной миске взбиваем яйцо, сахар, масло, соль. Добавляем сметану и всё пере
ХЛЕБ КАК В ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт. Без запаха дрожжей. Хрустящий и невесомый!
Сегодня я расскажу, как готовлю хлеб каждый день для своей семьи. Этот рецепт очень простой, доступный и экономичный, а результат всегда радует — хлеб получается пышным, с хрустящей корочкой и мягким мякишем. Ингредиенты:
400 мл тёплой воды (2 стакана) 2 ч. ложки соли (без горки) 4 ч. ложки сахара (без горки) 15 г прессованных дрожжей 500–600 г муки (ориентируйтесь по консистенции теста) 40 мл подсолнечного рафинированного масла Выпекать в разогретой до 200°C духовке до румяной корочки (около 40 минут).
1. Подготовка теста: - В глубокой миске смешайте 400 мл тёплой в
350 мл кефира; 130 мл молока; 10 г сухих дрожжей; 2 яйца; 130 мл растительного масла; 2 ст.л. сахара; 1 и ⅓ ч.л. соли; 900 -1000 г муки. Пошаговая инструкция: Нагрейте молоко и кефир, чтобы они были теплыми. Налейте молоко в миску и высыпьте в него 1 ст.л. сахара и дрожжи. Размешайте и пусть постоит 5-10 минут. Остаток сахара, соль, яйцо и белок от второго добавьте в кефир. Налейте постное масло (немного оставив для вымешивания теста) и перемешайте. Соедините кефир и молоко, размешайте. Постепенно введите муку, перемешивая ложкой. Когда консистенция не будет позволять мешать ложкой, выложите тесто на стол и вмешивайте руками, подсыпая по необ