Сегодня готовим необычный и очень вкусный салат "Два в одном". Он получается ярким, воздушным и очень вкусным. Сочетание ингредиентов делает его идеальным для праздничного стола. Ингредиенты: - лук 1 шт - яйца 4 шт - морковка по-корейски 100 гр - 1 банка рыбных консерв (у меня горбуша) - кисло сладкое яблоко 1 шт - плавленый сырок 2 шт - морковка отваренная 1 шт - майонез - соль перец по вкусу Приготовление: 1. Берём одну луковицу и разрезаем её на четыре части. Нарезаем лук тонкими полосками и перекладываем в подходящую тарелочку. Добавляем к луку 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки яблочного уксуса. Если у вас нет яблочног
Нам понадобится: - Мука 650 гр. - Яйцо 1 шт. -︎ Вода 300 мл. (тёплая) - Соль 1 ч.л. (с горкой) Для начинки: - Мясо 500-600 гр. -︎ Картошка 6 шт. -︎ Лук 5 шт. - Соль 2 ч.л. (с горкой) - Черный перец 1 ч.л. (молотый) -︎ Зира 1 ч.л - Растительное масло 4-5 ст.л Приготовление: Возьмем для теста муку, яйцо, воду, соль замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем и оставляем пока готовится начинка. Для начинки мясо, лук, картошку, нарезанную мелкими кубиками добавить соль, перец, зира, растительное масло всё хорошо перемешать. Затем тесто разделить на части и каждую часть тонко раскатать. Разрезать тесто на квадрати
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.