🍕Ингредиенты: 🥔Картофель отварной - 200 г; 🥔Пармезан - 30 г; 🥔Греческий йогурт - 150 г; 🥔Чеснок - 1 зуб; 🥔Лимон - 1/2 шт; 🥔Форель с/с или копчёная - 150 г; 🥔Руккола - 10 г; 🍕Приготовление: 1. Выложите отварной картофель в мундире на лист пергаментной бумаги и с помощью стакана раздавите его, придав форму круга. 2. Посыпьте натёртым пармезаном и уберите в разогретую до 180°С духовку на 45 минут. 3. В миске смешайте греческий йогурт с измельченным чесноком и соком половинки лимона. Распределите эту смесь по картофелю. 4. Разложите ломтики форели, затем рукколу и натрите сверху немного цедры лимона. При желании можно немного поперчить и сбрызнуть оливков
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.