Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня мы приготовим оригинальный и очень вкусный торт из кабачков с помидорами. Этот рецепт идеально подходит для летнего сезона, когда кабачки и помидоры свежие и ароматные. Ингредиенты: Кабачки (молодые) - 4 шт (по весу вышло 1,2 кг) Мука - 150гр Помидоры - 800 гр Молотый черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Яйца - 2 шт Для соуса: Сметана 20% - 100 гр Майонез - 100 гр Чеснок - (2-3) зубчика Укроп, и петрушка Приготовление: 1. Подготовка кабачков: - Натереть кабачки на крупной терке. Добавить соль и перемешать. Оставить на 15-20 минут, чтобы кабачки отдали сок. - Затем отжать кабачки, чтобы удалить лишнюю жидкость. 2. П
Закрываю по 60 банок и не хватает. Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве
#заготовки Ингредиенты 3 кг очищенных кабачков, 500 г лука, 250 г томатной пасты, 250 г растительного масла, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. 9% уксуса, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 2 шт. лаврового листа. Делюсь рецептом приготовления: Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки. В глубокуюкастрюлю наливаем растительное масло. Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло. Включаем огонь и слегка обжариваем лук. В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкл