Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секреты и хитрости: Как я готовлю курицу по-праздничному, на Новый год и не только!?
Простая курица превращается в настоящий шедевр. Необычный рецепт, необычный маринад. Беспроигрышный вариант, получается не просто вкусно, а обалденно вкусно, но есть один существенный недостаток, её всегда мало. Курочка получается просто суперская - мясо сочное, нежное, просто тает во рту, и по вкусу отличается от обычной запеченной курицы. "Курица по-праздничному" Рецепт: Курица -1 кг. Сливочное масло -40 гр. Грецкий орех -40 гр. Мед -2 ст.л. Соль -1 ч.л. Имбирь -1/2 ч.л. Орегано – 1 ч.л. Черный перец – по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала все подготовим. Грецкий орех измельчим в блендере, сливочное ма
Салат «Красный король» Серьезный соперник всем салатам.
Легко готовится, а главное очень вкусно. Многим такое сочетание кажется несочетаемым и даже странным, но я рекомендую Вам, и даже настаиваю приготовить и попробовать, уверяю Вас, Ваше мнение изменится. Рецепт: сельдь с/с -1шт сыр -70г помидоры -2-3шт яйца -2шт лук зеленый – по вкусу или репчатый – 1 луковица СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для начала все подготовим, сельдь с/с, я солю сама , чтобы быть уверенной во вкусе, отделим филе и порежем кубиками. Поставим варить яйца, а за это время подготовим домашний майонез с классическим вкусом "провансаль" В банку наливаем 200 мл растительного масла, разбиваем 1 яйцо, чтобы майонез получился 100
Расскажу как солю горбушу, чтобы получилась по вкусу не хуже чем форель
Малосольная горбуша под Семгу. Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную Семгу. Это нереально Вкусно! Обязательно попробуйте!