Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Десерт без выпечки из двух ингредиентов! Так просто и так вкусно!
Очень нежный и изысканный шоколадный десерт, напоминающий по вкусу и консистенции шоколадный торт, помадку или мягкую карамель. Этот десерт обязательно понравится тем, кто любит шоколад. А самое главное, что всё готовится за считанные минуты и всего из двух ингредиентов! Ингредиенты: Шоколад - 300 гр Сгущенное молоко - 400 гр Приготовление: 1. Для начала подготовим ёмкость, в которой будем готовить наш десерт. У меня форма размером примерно 13 на 18 сантиметров. Ёмкость нужно немного смазать растительным маслом. Теперь застилаем форму пергаментной бумагой. Маслом смажем для того, чтобы бумага лучше держалась на форм
Пеките хоть каждый день пока есть замороженные ягоды! Все смешали и в духовку: за 5 минут + выпечка!
Сегодня у меня для вас ещё один замечательный и очень простой рецепт пирога. Ингредиенты: Яйцо - 2 шт Мука - 240 г +1 ст.л. Разрыхлитель - 10 г Сахар - 160 г Соль - 1/3 ч.л. Кефир - 8 ст.л. Растительное масло - 8 ст.л. Ягоды - 300 г Приготовление: 1. Начнём с приготовления теста. В миску разбиваю два яйца, добавляю щепотку соли для баланса вкуса и 160 г сахара. Всё хорошо перемешиваю — взбивать не нужно, достаточно перемешать венчиком или вилкой. Далее добавляю восемь столовых ложек растительного масла и восемь столовых ложек кефира. Всё снова перемешиваю. 2. Теперь
Вы не верили, а я в этом году делаю так снова. Такая капуста стоит до сентября следующего года:
хрустит и не темнеет (спасибо невестке) Хрустящая квашеная капуста на зиму, которая хранится долго и не темнеет, не тянется. Этот рецепт считаю находкой: не надо добавлять ни сахар, ни уксус, никаких лишних ингредиентов. Даже выдержки в тепле (как мы привыкли, 3 суток) — нет, то есть сделал, закрыл и убрал на хранение! На хранении сам процесс ферментации произойдет. Этому рецепту очень много лет, но совсем недавно им со мной поделилась моя невестка (она реальная, зовут ее Валя и она гораздо опытнее меня, могу смело прислушиваться!). Мы всегда удивлялись, почему у нее такая вкусная хрустящая капус
Уже половину урожая моркови так съели и не надоедает: Морковчаник, спасибо маме, напомнила рецепт
Были на даче у родителей, мама приготовила в этот раз нам морковчаник. Помню раньше его бабушка все время готовила, даже моя дочь нелюбительница моркови уплетала за обе щеки, теперь постоянно просит приготовить его дома. Ингредиенты: Морковь — 600 гр Сливочное масло – 40 — 50 гр Соль — 1/2 ч.л. Яйца — 6 шт Молоко — 200 мл Готовим: Все просто: морковь очистим, вес очищенной моркови 600 грамм, кладем в кастрюлю заливаем водой, ставим на плиту и отварим до готовности. Сливаем воду, даем остыть, теперь режем кубиками. Берем противень, смазываем сливочным маслом, кладем на дно грамм 40-50, кла
Заливной пирог с капустой. Супер быстрый капустный пирог.
Сегодня готовлю заливной пирог с капустой. Это такой пирог-выручалка, когда за короткое время нужно приготовить что-то вкусное, причем из доступных продуктов и из минимума ингредиентов. Ингредиенты: Тесто: Сметана - 5 ст ложек Соль - 1 ч ложка Сахар - 1 ч ложка Разрыхлитель - 1 пакетик Яйца - 2 шт Мука - 6-8 ст ложек Начинка: Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Капуста - 500 г Приготовление: 1. Начинаем готовить с начинки. На разогретую сковороду я налила масло, добавляю сюда нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Пока они обжариваются, я нашинкую капусту. Когда лук с морковью слегка обжарятся, добав