Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим натуральное прозрачное желе из красной смородины
Используя этот рецепт, можно приготовить прозрачное желе не только из красной смородины, но и из белой, розовой, желтой и даже черной смородины. Интересный вариант такого желе получается и из крыжовника. Готовое желе будет очень густым, плотным, ароматным и очень вкусным. При этом оно может храниться при обычной комнатной температуре, не засахариваясь и не теряя вкуса.
Чебуреки любят многие, но приготовить их правильно бывает совсем непросто. В процессе приготовления очень важно сохранить сочность начинки под хрустящим, тонким и румяным тестом с золотистой корочкой. Этот вариант теста для чебуреков уникален тем, что решает сразу обе проблемы. Корочка чебуреков будет очень аппетитной и хрустящей, а внутри сохранится весь мясной сок.