0 комментариев
    5 классов
    "Корзиночки" с абрикосами Взбить 1 яйцо с 100 гр. сахарного песка, добавить 100 гр. мягкого маргарина, 120 гр. сметаны, 100 гр. раст. масла, соль. Отдельно смешать 2-3 ст. муки (зависит от качества муки) с разрыхлителем. Выложить смесь в муку и быстро размешать (тесто не должно прилипать к рукам). Сразу порционно выложить в формочки и распределить руками. выложить начинку (абрикосы проварить с небольшим количеством сахара в течение 7 минут, остудить). Тесто в форме немного присыпать крахмалом и выложить начинку. Сделать "решётку". Выпекать 20 минут при 220 гр. до зарумянивания. Остывшие "корзиночки" посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    0 комментариев
    1 класс
    Пусть каждый ребенок, который тяжело болен, однажды проснется здоровым.
    0 комментариев
    5 классов
    Идеальный запеченный картофель Ингредиенты: -Картофель (среднего размера) — 6 шт -Масло оливковое — 3 ст. л. -Чеснок — 5 шт -Лавровый лист — 5 шт -Розмарин (веточки, желательно свежие) — 3 шт -Зелень -Уксус (винный в идеале, но можно любой взять) — 1 ст. л. 1. Лучше взять молодой картофель, поэтому шкурочку срезать не нужно, а просто хорошенько промыть щеточкой. Если же у вас картофель "старый" - почистите его. Разрезать на части не нужно. Затем залить водой и проварить на сильном огне после закипания 7-8 минут. 2. Откинуть на дуршлаг. Обсушить салфеткой. Посолить-поперчить. 3. В форму (можно застелить фольгой) влить 2 столовые ложки оливкового масла (при желании можно на сливочное замени
    0 комментариев
    0 классов
    Славные гномики рождаются в роддомике! ☺
    0 комментариев
    87 классов
    Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком. Ингредиенты: - кефир - куриные бедра - картофель - травы - соль, перец - чеснок - томаты Приготовление: 1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. 2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. 3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. 4. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 мин
    0 комментариев
    9 классов
    Салат "Марго" Ингредиенты: Картофель варёный — 2 шт. Куриное филе — 1 шт. Маринованные грибы — 150 г Яйца варёные — 2-3 шт. твёрдый сыр — 50-70 г Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: Куриное филе нарезать крупными полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем остудить и нарезать кубиками.Картофель нарезать кубиками и выложить на плоское блюдо первым слоем. Сделать сеточку из майонеза.Затем выложить нарезанное куриное филе, снова нанести майонезную сеточку. Майонез можно слегка размазывать вилкой, чтобы он покрывал слои более равномерно.Нарезать кубиками маринованные грибы. Последнее время я г
    0 комментариев
    2 класса
    🗓 79 лет со дня первого Парада Победы! Сегодня вся наша страна отмечает проведение первого и самого главного Парада Победы. 🎖 24 июня 1945-го года на Красной площади были собраны 12 сводных полков под командованием маршалов Жукова и Рокоссовского. Совместно они провели торжественный парад по случаю завершения Великой Отечественной войны и безоговорочной победы над фашистской Германией. 💪 Этому событию не помешал даже сильнейший дождь, который шел на протяжении всего парада.
    0 комментариев
    1 класс
    Необычный яблочный пирог Ингредиенты: - 1 стакан муки - 1 стакан манки - 1 стакан сахара - разрыхлитель - 3 сочных яблока или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее) - сливочное масло - никаких яиц и жидкости Приготовление: 1. Смешиваем сухие компоненты. 2. Яблоки нарезаем ломтиками. 3. Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь. 4. Сверху на терке немного сливочного масла. 5. Ставим в духовку. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    2 класса
    Нежный пирог с мясом Ингредиенты: -1 — 1/2 стакана муки, -1 стакан кефира, -1 стакан майонеза, -3 яйца, -1 чайная ложка разрыхлителя, -Щепотка соли. Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто и красиво оформляем. Выпекаем в течение около 40 минут до готовности. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    0 комментариев
    15 классов
Показать ещё