Беру яблоко и манку! Это лучший пирог, который я пробовала.
Сегодня готовим очень нежный и необычный яблочный пирог с использованием манки. Ингредиенты: Мука 1 ст. 130 гр Сахар 1 ст. 180 гр Манка 1 ст. 160 гр Яблоки 4-5 шт. Лимонный сок 1-2 ст.л Молоко 200 мл Сл.масло 50 гр Для украшения: сахарная пудра Форма 30-20 см. Выпекать 180°С 45-50 мин Приготовление: 1. Смешайте муку, сахар, манную крупу и разрыхлитель. Разделите сухую смесь на 4 части. 2. Яблоки натрите на крупной терке и сбрызните лимонным соком. Начинку разделите на 3 части. 3. Форму (30х20 см) застелите бумагой для выпечки. Насыпьте сначала одну часть сухой смеси разравняйте ложкой. 4. Выложите све
БАКЛАЖАНЫ КАК ШАШЛЫК НА ЗИМУ! ГОТОВЬТЕ МНОГО, СЪЕДАЕТСЯ ВСЕ БЕЗ ОСТАТКА!
Какие же они вкусные и ароматные, не оторваться! Баклажаны очень хорошо сочетаются с мясом, рисом и многими кашами. И зимой под шашлычок они будут очень кстати. Ингредиенты: баклажаны – 2 килограмм; лук – 0, 5 килограмм; чеснок – 5 зубчиков; приправа для шашлыка воды – 150 миллилитров; соль 1, 5 стол. ложки; сахара – 2 стол. ложки; уксуса –( 9%) 80 миллилитров. Готовим: Баклажаны следует помыть и обрезать хвостики. С помощью овощечистки очистите кожуру. Очищенные баклажаны разрежьте пополам, а затем нарежьте крупными кусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами, а чеснок тонкими пластинами. Поставьте сковородку
Сегодня будем консервировать очень вкусные кабачки. Продукты, которые потребуются, вы видите на экране, так что давайте приступим. Ингредиенты: Кабачки Зонтики укропа Чеснок, лавровый лист Перец горошком, душистый перец Острый стручковый перец Уксус 9% - 2ст л на 1л банку Маринад на 1л воды: 1ст л соли 1,5ст л сахара Приготовление: 1. Я взяла 5 килограммов молодых кабачков, хорошо их помыла и отрезала все кончики. Вы можете взять то количество, которое у вас есть. Теперь подготовим банки – я выбрала литровые, но вы можете использовать любые, которые вам подходят. Стерилизовать их не нужно, просто хорошо вымойте и высушите