#кулинарные_хитрости#печенье Ингредиенты 0,5 л кефира + 2 яйца + 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще) + 3-4 ст. ложки растительного масла + 0,5 ч. ложки соли + 0,5 ч. ложки соды (погасить) + муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) + по желанию - ванильный сахар или корица 1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). 3. Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие и через отверстие вывернут