🍴Фаршированный перец, запеченный в духовке Ингредиенты: •Перец болгарский сладкий-10 шт •Мясо –1 кг •Рис –100 г •Помидоры –10 шт •Томатная паста –2 ст.л •Соль •Черный молотый перец •Приправы любые 🧑🍳Приготовление: 1.Мясо помойте и пропустите через мясорубку.Рис отварите (до полуготовности) в подсоленной воде и добавьте к мясу.Фарш приправьте солью, перцем и перемешайте.Перец промойте и удалите сердцевину. Для этого ножом срежьте верхнюю часть плода, потом аккуратно оттяните ее верх, в таком случае перец останется в идеальном состоянии, при этом семена будут удалены.Выпотрошенные перцы вымойте и высушите. 2.Нафаршируйте каждый перец начинкой и выложите фаршированный перец в форму д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.