Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой салат с фасолью и селёдкой — все спрашивают рецепт!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого салата с консервированной фасолью, селёдкой и солёными огурцами. Готовится он быстро, получается невероятно сытным и очень доступным по продуктам.
Ингредиенты: - Фасоль консервированная — 1 банка - Огурцы солёные — 100 г - Селёдка (филе) — 200 г - Яйца варёные — 4 шт. - Майонез — для заправки - Лук красный салатный — по вкусу - Укроп — несколько веточек - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Подготовим ингредиенты. Филе сельди нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник. Фасоль из банки откиньте на сито, промойте под холодной водой (чтобы убра
Этот рецепт покорил многих и станет настоящим украшением вашего стола.
Попробуйте и оцените сами!
ИНГРЕДИЕНТЫ Для коржей:
- Мука высшего сорта — 600 г - Холодное сливочное масло — 350 г (на выбор можно использовать маргарин) - Холодная вода — 250 мл - Соль — по вкусу - Яблочный уксус 6% — 1 ст.л. - Желтки — 2 шт.
Для крема:
- Сливочное масло 82,5% — 300 г - Сгущенное молоко — 800 г - Ванильная эссенция — 1 ч.л.
Из этого рецепта вы получите 12 коржей, два из которых используются для посыпки. Диаметр каждого коржа будет 22 см. Выпекайте коржи в течение 8-10 минут при температуре 180°C. Будьте внимательны и следите за духовкой! В итоге торт будет весить около 2 кг. Сохраняйте и насл