Ничего особенного. Не "муж просит каждый день" и не "бабушка научила". Училась сама и не сама в то же время. Самым простым способом. Они, эти жареные засранцы, всегда были в моем детстве. В шахтных и вакзальных столовых, у той самой бабушки, соседей щедрых и добрых, и по пути на работу в лотке, с замерзжей продавщицей, но улыбающейся искренне. Как не научиться, если даже на остановке автобуса их предлагают за сущие копейки. А сама-то я смогу их сделать, прям, хорошо. Ровно на том основании, что люблю. Как можно не любить жареное тесто?)))
Можете конечно брать грамовки ругать меня за приблизительность, но если не научитесь делать все на глаз, то стоит начать это делать прямо сейчас.
Ну как я могу отвесить уже свареное картофельне пюре, грибы жареные с луком? И тут же, по объему, сварганить тесто простецкое. Да, все на глазок, как в старинных книгах. Для умных, интуитивных, любящих.
Всем привет, мои дорогие! Сегодня приготовим салат с интересным и необычным, но очень вкусным сочетанием продуктов. Уверена, вам понравится! Список ингредиентов указала в конце видео. Здесь напишу состав по слоям: 1. Отваренное куриное филе + майонез 2. Обжаренный лук 3. Отваренные яйца + майонез 4. Яблоко + майонез 5. Сыр + майонез Майонез я использую домашний. Если ещё у кого-то нет рецепта вкусного домашнего майонез, пишите в комментариях, я скину. Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит» #БлогерскаяКухня #ТопКонтент
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев