Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не баклажаны а просто улет! Зимой съедаются первыми! Баклажаны как шашлык!
Сегодня делюсь своим проверенным рецептом — улётная вкуснятина из баклажанов на зиму. Рецепт действительно заслуживает внимания, так как эти баклажаны зимой улетают первыми! А когда заканчиваются, я понимаю, что нужно было делать больше. Ингредиенты: баклажаны очищенные от кожицы – 3 кг. масло для жарки – 200 мл. лук репчатый – 300 гр. чеснок – 1 головка (30-40 гр.) приправа для шашлыка – 10-15 гр. перец черный горошком – 10 шт. лавровый лист – 1-3 шт. (в зависимости от размера) соль – 1,5 ст.л. (30 гр.) сахар – 2 ст.л. (35 гр.) уксус 9% - 70 мл. вода – 150 мл. Приготовление: 1. Нам
Это рецепт баклажанов, который точно стоит попробовать! Вот как я готовлю их, чтобы они были сочными и хрустящими: Ингредиенты: баклажаны 3-4 шт яйца 3 шт молоко 1 ст л сухари панировочные 100г паприка 1 ч л чеснок сушеный 1 ч л соль 0.5 ч л крахмал 1 ст л Приготовление: - Очистите баклажаны и нарежьте вдоль на две или три части в зависимости от их размера. - Каждый кусочек нарежьте, оставляя стеблевой край нетронутым, чтобы кусочки держались вместе. - Выложите баклажаны в кастрюлю с водой, немного подсолите. - Поставьте кастрюлю на плиту и варите одну минуту после закипания. - Для кляра смешайте три яйца с одной столовой ложкой молока.