Ну надо же, как повезло... Можно загадывать три желания.
    1 комментарий
    1 класс
    Так капусту вы ещё не готовили Капуста является богатым источником витаминов (в частности, витаминов С и К), минералов и клетчатки, и она обладает низкой калорийностью Ингредиенты: 1 целая капуста среднего размера. 3 луковицы. 3 зубчика чеснока. щепотка петрушки. кипяток для ошпаривания. половинка лимона. 300 грамм фарша. 1 столовая ложка томатной пасты. 1 столовая ложка перцовой пасты. 1 чайный стакан оливкового масла. 120 мл. соль. черный перец. 2 стакана риса. 400 грамм. сок половины лимона. Для соуса: 1 чайная ложка томатной пасты. соль. сумах. Красный молотый перец. 60 мл масла. 2 стакана воды. 400 мл. Подавать можно с йогуртом.
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    3 класса
    СЫРНЫЙ СУП С КУРИНЫМ ФИЛЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 5-6 картофелин среднего размера ● 1 крупная луковица ● 1-2 моркови ● 2 куриных филе ● 150 г риса (желательно длиннозерного) ● Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250г) ● Соль, перец ● Зелень петрушки или укропа ● Сырный суп с куриным филе ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания.В это время подготавливаю остальные продукты для супа. Картошку, морковь и лук чищу от кожуры и споласкиваю под струей воды.Лук мелко нарезаю, морковку шинкую на мелкой терке.Картофель режу небольшими кубиками.В это время как раз доваривается куриное филе. Вынимаю его из кастрюли и оставляю ненадолго остывать. В бульон, в котором варилось филе, опускаю порезанный картофель. Вслед за ним отправляю измельченные морковку и лук.Сюда же всыпаю рис.Теперь варю почти до полной готовности картошки и риса. Они будут готовы примерно через одинаковое количество времени.В это время мелко рублю филе курицы.Когда рис и картофель почти готовы, добавляю к ним порезанное филе.Плавленый сыр отправляю в суп в это же время. После добавления всех ингредиентов очень хорошо перемешиваю, добавляю мелко рубленую зелень укропа или петрушки и оставляю суп томиться еще на 5-7 минут. Вот и все! Вкусный сырно-куриный супчик готов. Готовьте с любовью! Живите вкусно!
    1 комментарий
    3 класса
    Чтобы моя малина «не разбегалась» по участку, выращиваю ее в автомобильных покрышках. Удобно очень. Покрышки беру в автосервисе, без проблем. Мне их там отдают, особенно в период смены резины. Покрышку вкапываю на половину в землю. Вношу туда горсть двойного суперфосфата, тщательно все перемешиваю с землей, заполняю бока покрышки, причем, очень плотно, чтобы зимой малина не вымерзала. Поливаю обильно, прямо из шланга. И вот в эту «кашу» сажаю саженцы - приживаемость 100%. В течении лета еще раза два - три поливаю обильно, затем уже природа сама делает свое дело. Влага хорошо сохраняется в покрышках и малине вполне хватает дождей, которые выпадают. Ну, а если лето сухое, то конечно же поливаю и, опять же, покрышки прекрасно сохраняют влагу и отдают ее именно кустикам малины, а не траве, которая, везде в изобилии. Подкормка так же достается кустикам. Выращиваю, в основном, ремонтантный сорт - нравится мне он. Урожай собираю осенью: чистый, крупный и без всяких там жучков, паучков, червячков. Конечно же есть и сорт «Геракл» и желтая, сладкая малина «Золотые купола». Но эти ремонтантные сорта я выращиваю как обыкновенные сорта. Не срезаю их на зиму, а именно побеги замещения, пригибаю к земле и они зимуют, как побеги. Летом на них первый и крупный урожай ягод - полакомится именно летом. Но основной урожай мне дает сорт малины «Бабье лето». И его выращиваю по всем правилам выращивания ремонтантного сорта. Поздно осенью, срезаю все побеги под корень, подкармливаю сбродившей крапивой, проливаю очень обильно. И вот эти побеги, которые срезала, пропускаю через измельчитель и ими мульчирую покрышки с этим сортом. Вымирания, вымерзания или там выпревания еще ни разу не было. По весне кустики дружно трогаются в рост, я их опять подкармливаю все той же сбродившей крапивой с добавлением мочевины и больше до осени ни чем не кормлю. Слежу за побегами: оставляю в кусту не более 4-5 побегов, остальные безжалостно удаляю. Побеги оставляю самые сильные и не прищипываю их. Все же на макушках урожай просто усыпенный. А вот побеги, которые зимовали их прищипываю обязательно - иначе вымахивают просто гигантами, и прищипка идет им даже на пользу. Появляются боковые побеги, на них тоже много вызревает ягод и куст получается загляденье просто. Побеги подвязываю к арматуре, которую крашу, все же ржавая она там не смотрится, да и служит она долго. Пробовала выращивать на шпалере, но как-то не приглянулся мне этот метод, все же интереснее собирать ягоды по кругу вокруг кустика, нежели сначала с одной стороны, потом с другой, но это кому как нравится, особого чего-то здесь я не вижу. Предпочтение отдаю именно ремонтантным сортам. Во-первых, урожайность очень хорошая: крупные, красивые ягоды, во-вторых,сорта выведены так, что устойчивы к заболеваниям, в этом уже убедилась. Опрыскиваю всего один раз за сезон в целях профилактики препаратом «Командор». И это скорее от тли, вот как только она у нас здесь появляется, первые признаки сворачивание листочков; прохожу и опрыскиваю этим препаратом и все, больше ни чего не требуется. Этот препарат, «Командор», универсален и хоть стоит не дешево, но защищает очень хорошо и от многих бяк. Да, еще маленький нюанс, когда вырезаю лишние побеги, я удаляю нижние листья на высоту примерно 40-50 см от земли, оголяю «ноги» малины - пусть себе «проветривается», мне так удобнее, вижу когда новые побеги полезли и удаляю их сразу, и влага от дождей легче проникает к «оголенным ногам».
    21 комментарий
    1.8K классов
    Оберни ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит твоего врача! Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов. Сегодня ты узнаешь о том, как избавиться от ноющей боли в суставах при помощи обычной пищевой фольги! Всё благодаря ее отражающим свойствам с невероятным исцеляющим действием… Лечение суставов фольгой — пожалуй, самый дешевый метод, и не стоит сомневаться в его эффективности! Лечение фольгой Мы обязаны врачу-психотерапевту Вильгельму Рейху тем, что он подробно описал, каким образом можно лечиться при помощи фольги. Фольгой можно вылечить простуду, радикулит, шейный остеохондроз и даже подагру! Фольга, приложенная к больному месту, отражает биотоки в меридиан, из которого они исходят. Это действует на больной орган, связанный с меридианом, и боль исчезает. Лечение алюминиевой фольгой — нехитрое дело. Замотай болезненное место фольгой, к примеру, косточки на ногах. Зафиксируй волшебное средство бинтом. Фольгу необходимо прикладывать к больному месту блестящей стороной! У меня регулярно ныли суставы, в особенности, когда менялась погода. Глядя на пасмурное небо, хотелось выть от боли! Но фольга помогла, спустя неделю таких процедур пришло облегчение. Как же я был рад, что узнал об этой чудотворной методике! Курс лечения фольгой дает хороший результат! Сообщи друзьям эту новость, надеюсь, это средство поможет им!
    26 комментариев
    5.5K классов
    Нажатие на точку Шен Мен: ● избавляет от депрессий, стресса и чувства тревоги; ● укрепляет нервную систему и устраняет бессонницу; ● снимает головную боль; ● помогает справиться с аллергией; ● укрепляет иммунитет; ● способствует повышению работоспособности; ● вызывает прилив сил; ● помогает в борьбе с наркоманией и табакокурением. Как делать массаж: 1. Медленно вращай пальцем вокруг точки Шен Мен, массируя ухо нежными нажатиями. 2. Продолжительность такой процедуры должна быть не меньше минуты. 3. Повторяй дважды в день и убедись в эффективности! Массаж этой точки является отличным способом борьбы с никотиновой и наркотической зависимостью. Если у тебя появилось желание выйти перекурить — просто помассируй нужную точку на ушной раковине. Ты не поверишь, но желание сразу пройдет!
    4 комментария
    532 класса
    Как лучше печь блины? 9 умных советов. 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто. 6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть. 7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо. 8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин. 9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте!
    17 комментариев
    2.4K класса
    МОЛИТВА ПЕРЕД СТАКАНОМ ВОДЫ Молитва перед стаканом воды, написанную Владимиром Николаевичем Шадриным из Хабаровска. Он пишет: "Есть мнение, что если ласково и страстно произнести над сосудом с водой добрые слова, структурная решетка последней (воды) принимает идеальную форму". Молю на рассвете грядущего дня: сделай здоровой водичка меня! Камни годами скопились не впрок, ты обрати их в мелкий песок. Желчный пузырь и пузырь мочевой чтобы очищены были тобой. Железы, легкие, печень желудок, очисти протоки, поры, сосуды. Кислородом снабжался чтоб мозг головной все капилляры водичка промой! Сделай здоровой жизнь мою целебную утром водичку молю.
    14 комментариев
    709 классов
    Обычный ужин в китайской семье.
    3 комментария
    1 класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё