Всем привет, мои дорогие! Сегодня я покажу вам, как приготовить люля-кебаб по-домашнему в духовке. Этот рецепт идеально подойдёт для тех, кто хочет насладиться вкусом настоящего кебаба, но не имеет возможности готовить его на открытом огне. Он получается таким сочным, что невозможно оторваться! Обязательно попробуйте. Что нужно: - 600 г фарша (свинина/говядина/лук) - 2 ч ложки паприки - 1/2 ч ложки имбиря - 1/3 ч ложки кориандра - 1/2 ч ложки зиры - 1/2 ч ложки куркумы - соль, перец - растительное масло Маринованный лук: - 2 луковицы - 1 ч ложка соли - 1 ч ложка сахара - 4 ст ложки уксуса 9% - 250-300 мл воды - по желани
Нам нужны: - 8-10 шт слив - 110 гр сливочного масла - щепотка соли - 100-120 гр сахара - 2 яйца - ванилин - 1 ч ложка разрыхлителя - 120 гр муки Для посыпки: - 2 ч ложки сахара - 1 ч ложка корицы Сливочное масло смазать форму Диаметр формы 26 см. Если хотите, чтобы пирог был выше, возьмите форму меньшего диаметра. Выпекаем при 180° 40-45 минут. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.