Салат «Выручайка» Ингредиенты: Крабовое мясо (крабовые палочки) - 1 упаковка Отварные яйца - 3 шт. Грибы шампиньоны - 250 гр. Лук - 1 шт. Сыр Майонез - по вкусу Приготовление: 1. На раскалённой сковороде разогреваем немного масла. Лук нарезаем кубиками и обжариваем в течение пары минут. 2. Грибы шампиньоны мелко нарезаем и добавляем к луку. Немного солим и перчим по вкусу. Обжариваем до готовности. 3. Отварные яйца нарезаем кубиками и помещаем в салатник. 4. Добавляем обжаренные грибы с луком. 5. Крабовое мясо мелко нарезаем и смешиваем с остальными ингредиентами. 6. По желанию можно нарезать зелень. Добавляем майонез и перемешиваем. Сверху натираем сыр.
Слоёный салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцами 🦀🧀🥚 Ингредиенты: Сыр плавленый-100 гр Крабовые палочки 80 гр Яйца-2 шт Майонез-60 гр Соль по вкусу Приготовление: Яйца отварите. Плавленый сыр отправьте в морозилку на 10-15 минут и немного подморозьте. Крабовые палочки натрите на средней тёрке.Несколько ломтиков крабовых палочек можно оставить для украшения салата. Для формовки салата я использую кольцо диаметром 10 см и высотой 6 см. На дно выложите натёртые крабовые палочки,покройте слой крабовых палочек майонезной сеточкой. Подмороженный плавленый сыр натрите на средней тёрке. Сдобрите слой плавленого сыра майонезом,нанеся сеточкой. Количество майонеза регулируйте на свое
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.