Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Никитченко
17 августа (70 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 21:31
Фотографии
Видео
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Никитченко
1 мар
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Подписаться
Колдуны из картошки с фаршем
Сегодня мы отправляемся в кулинарное путешествие, чтобы приготовить колдуны – вкусное и сытное блюдо белорусской кухни. Эти маленькие мясные пирожки, обжаренные до золотистой корочки, порадуют вас своим сочным фаршем из говядины, а сметана и жареный лук добавят нежности и пикантности. На мелкой терке натираем картофель, зубчик чеснока и четвертинку луковицы. Оставшийся лук мелко нарезаем, обжариваем на сливочном масле и перемешиваем с фаршем. Соединяем тертые картофель и лук, добавляем одну столовую ложку муки, соль-перец и половину взбитого яйца. Картофельную массу хорошенько перемешиваем. На сковороде разогреваем растительное масло и формируем из картофельной массы небольшие блинчики. Сверху на блинчики выкладываем слой говяжьего фарша и сверху накрываем фарш картофельной массой. Жарим до румянца с двух сторон и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Аппетитные колдуны подаем к столу с обжаренным луком и сметаной. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко #р
Показать еще
32 комментария
226 раз поделились
2.5K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Никитченко
26 фев
поделилась публикацией
Российская газета
Подписаться
Когда и как правильно сажать томаты на рассаду: инструкция и полезные советы
Приложив немного усилий, похвастаться отменным урожаем помидоров может даже начинающий дачник. Томат - одно из самых неприхотливых и выносливых растений, к тому же сегодня можно подобрать сорта под разные климатические условия. Но для того, чтобы сорвать спелый помидор в своем огороде, перед всеми российскими садоводами стоит одинаковая задача - сначала нужно вырастить крепкую рассаду. Наши эксперты: Конечно, все начинается с посадочного материала. Кто-то покупает семена у брендовых производителей, кто-то заготавливает их самостоятельно. Многие перед посевом их калибруют, это позволяет отсеять некачественные: семена опускают в воду или 3-5 % водный раствор поваренной соли, энергично перемешивают и примерно три минуты отстаивают. За это время пустые всплывут, и их можно будет слить вместе с раствором. А те, которые опустятся на дно, нужно промыть в проточной воде и дать им подсохнуть. Читайте "Российскую газету" в Telegram - подписаться Важно! Нельзя сушить семена на солнце или на батар
Показать еще
67 комментариев
696 раз поделились
3.9K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Никитченко
8 мая 2024
Присоединилась к марафону группы
Всё ОК!
#бессмертныйполк
Показать еще
Бессмертный полк
665K участника
26 классов
2
0
Класс
Татьяна Никитченко
20 мар 2024
Поделилась темой
Открытый Белгород
Подписаться
Путин поблагодарил жителей Белгородской области за мужество
...
01:22
Путин о Белгороде
505 просмотров
1 комментарий
1 раз поделились
11 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Никитченко
20 мар 2024
Поделилась темой
ТИМУР ХАЛИУЛЛИН И ЕГО ТВОРЧЕСТВО.
Подписаться
15.
...
11:11
Белгород тревожный: репортаж из приграничной области, убежища, сирены, аптечки, подвалы
153 904 просмотра
40 комментариев
464 раза поделились
3K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Татьяна Никитченко
20 мар 2024
Поделилась заметкой
Лежнев Сергей
❗️Друзья!
...
00:28
Враг разбрасывает мины в Белгородской области !
195 889 просмотров
159 комментариев
881 раз поделились
3.7K классов
5 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
100
Раиса Алымкулова
Люба Веремеенко
Белгород
abdykapar borbuev
Майлуу-Суу (Майли-Сай)
Софья Юрина
Екатерина Абрамова
Белгород
Все друзья
93 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
32
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
14853 подписчика
Шеф-повар Василий Емельяненко
15513 подписчиков
1001 рецепт
1978 подписчиков
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
21332 подписчика
" САЛАТЫ , И МНОГО РЕЦЕПТОВ "
108959 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться