Бисквит:⠀ 6 яиц 300гр сахара 300гр муки 4 ст.л. какао 2 ст.л. растворимого кофе Крем: 250мл 33% сливок Банка варёной сгущёнки 2 ст.л. растворимого кофе Карамель: 150гр сахара 200мл сливок 33% 90гр сливочного масла 80мл воды Приготовление: 1. Бисквит. Желтки отделяем от белков. Белки присаливаем, всыпаем сахар и взбиваем до устойчивых пиков 2. Добавляем желтки, перемешиваем 3. Просеиваем муку вместе с какао и кофе, перемешиваем 4. Выливаем тесто в форму и отправляем выпекаться при 170 градусах на 25 минут. Я выпекала бисквит два раза 5. Бисквит закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник 6. Готовим крем: в горячие сливки (2 ложки) добавляем кофе и хорош
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Сливочное масло- 100 г. - Мука - 340 г. - Лимонный сок - 40 мл. - Сахар - 100 г. - Яйцо - 2 шт. - Разрыхлитель - 8 г. - Соль - щепотка - Цедра одного лимона - Сахарная пудра - 100 г. Приготовление: 1. В большой миске взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Затем добавить яйца, цедру лимона, соль и лимонный сок. Все хорошо взбить до однородной массы. 2. В полученную массу добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. 3. Готовое тесто накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. 4. Разогреть духовку до 180° С 5. Достать тесто из холодильника, и скатать небольшие шарики (с грецкий орех). 6. Каждый шарик обвалять в сахарной пудре и выло