УКРАИНСКИЕ ВЕРГУНЫ Ингредиенты: - 250 мл кефира - 350 гр муки - 1 яйцо - 50 гр маргарина - 2 ст. ложки сахара - 7 гр ванильного сахара - 0,5 ч. ложки соды - щепотка соли - 300 мл рафинированного подсолнечного масла - 2 ст. ложки сахарной пудры Приготовление: 1. Смешайте кефир, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Добавьте просеянную муку и соду. Перемешайте и добавьте 1 ст. ложку подсолнечного масла и растопленный маргарин. 2. Количество муки может быть изменено в зависимости от ее свойства. В результате замеса вы должны получить мягкое и пышное тесто, которое может немного липнуть к рукам. Тесто не должно быть крутым, иначе вергуны не выйдут воздушными. 3. Тесто накройте и оставьте прим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.