Рецепт пирожных “Буше” ✨ Нежные, воздушные бисквитики, пряная коньячная пропитка, сливочный крем и шоколадная глазурь! Бисквитные заготовки: Яйцо - 150 г (3 шт. С1) Сахар - 60 г Мука - 70 г Ванилин - 1 г: https://ok.me/vRsF1 + Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/yRsF1 Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с ½ частью сахара до побеления и появления рисунка. Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пик. Слегка объединить обе массы, ввести муку с ванилином и аккуратно замесить тесто лопаткой. Долго вымешивать нельзя, так как оно осядет. Переложить массу в кондитерский мешок с насадкой 1А и отсадить бисквитики диаметром 5 см. Выпекать при 180°С 10-15 минут. Охла
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.