Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Душу формирует и детский сад, и семья. Но прежде всего школа! Я в первый класс пошёл в 1943-м. Зима, война... Какой завтрак тебе дома соберут? Чай из трав. Кусок хлеба. А в школе с самого утра топилась печка. После второго урока учительница заваривала чай всё на тех же травах, каждому наливала в его кружку чуть-чуть разведённого сахарина — личного! Открывалась дверь — и дежурный вносил противень, на котором лежали пирожки. С чем уж они были, не помню, но они казались нам самыми вкусными на свете! Мы их ели, прихлёбывая кипяток, а учительница в это время рассказывала разные истории. Это называлось — воспитание! Это называлось — забота! Забота о следующем по
Профитроли, профитроли, профитроли... Ну, кто же их не любит?! Лёгкие…
Профитроли, профитроли, профитроли... Ну, кто же их не любит?! Лёгкие, воздушные, нежнейшие пирожные со сливочным кремом, буквально тают во рту! В преддверии праздников, я предлагаю вам простой и вкусный рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ: • вода - 350 мл • сливочное масло - 150 г • соль - 1/2 ч.л • мука - 150 г • яйца - 3 шт. Крем: • маскарпоне - 250 г • сливки (33%) - 100 мл • сахарная пудра - 70 г • ваниль Пошаговый рецепт с фото читайте здесь ПРОФИТРОЛИ
https://dzen.ru/a/YgTiO9x36gySOZC6?share_to=link
Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь рецептом с друзьями и жмите "Нравится" - это лучшая благодарность о