Тает во рту, обязательно попробуйте, Вам понравится Ингредиенты: Диаметр формы 19 см. -150 гр. моркови -3 яйца С0 -щепотка соли -150 гр. сахара -50 мл. растительного масла -1-2 ст. л. лимонного сока -пакетик разрыхлителя (10 гр.) -170 гр. муки -сахарная пудра
Ингредиенты: -500 гр. творога -3 яйца -220 гр. сметаны -120 гр. сахара -пакетик ванильного сахара -щепотка соли -5 ст. л. манной крупы -абрикосы+кукурузный крахмал Приготовление: Соединяем все ингредиенты, перебиваем до однородности. Выливаем в форму. Бока формы смазала сливочным маслом и присыпала манной крупой. Сверху выкладываем абрикосы, окунув из в кукурузный крахмал. Если творог был влажным и масса немного жидкая, то можно чуть подождать, манная крупа набухнет и масса загустеет. Отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 50-60 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.