Морковно-апельсиновый торт В отличие от многих других морковных тортов, этот готовится не на растительном масле, а на сливочном с добавлением кокосового. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ: Сливочное масло 200 г + для смазывания Апельсин 1 штука Морковь 300 г Кокосовое масло 50 г Белый сахар 200 г Коричневый сахар 200 г Яйца 4 штуки Молоко 60 мл Мука 325 г Сода 2 ч. ложки Корица молотая 2 ч. ложки Имбирь молотый 2 ч. ложки Соль ¼ ч. ложки Ванильный экстракт 2 ч. ложки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА: Сливочное масло 100 г Крем-сыр 240 г Сахарная пудра 300 г Можно добавить: Грецкие орехи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 180 °C. Две формы для выпечки диаметром 22 см смажьте масл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.