Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Блондинка": захочется повторить рецепт снова
(в прошлом году на новогоднем праздничном столе был в центре внимания)
Салат "Блондинка". Беспроигрышный вариант на любой праздник, не представляю без него застолья. Очень и очень вкусный, можно сказать один из фаваритов среди салатов в нашей семье. Минимум ингредиентов, а вкус не передать словами, в который раз убеждаюсь, чем проще, тем вкуснее. Рецептом я делилась на своем канале ранее. Друзья, огромное Вам спасибо за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!! Рецепт: Картофель -3 шт. Помидоры -3-4 шт Колбаса -150 гр. Сыр -100 гр Чеснок -1-2 зуб. Майонез – по вкусу, Соль-по вкусу СПО
Теперь всегда так делаю салат из свежей капусты на каждый день: все дело в способе приготовления
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом салата из свежей капусты на каждый день. Здесь вроде бы ничего необычного, но благодаря изменению технологии приготовления салат получается, ну очень вкусным. Теперь всегда так делаю Рецепт: Капуста – 500 гр. Морковь – 1 шт. Уксус 9 % - 2-3 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Соль – 1/2 ч.л. Растительное масло – 4 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ свежую капусту нашинкуем соломкой кладем в кастрюлю и добавляем соль, слегка помнем, добавим уксус ставим на огонь и подогреваем на медленном огне (тушить не нужно, нужно только лишь прогреть капусту, как начнет выделятся сок, с