Вкусные, сочные и нежные котлетки из рыбы можно приготовить и без измельчительных приборов. Это очень просто! Ингредиенты: * 1 свежая тушка скумбрии * яйцо * репчатый лук (маленькая луковка) * 1 ст. л. крахмала * 0,5 ч. л. соли * приправы и специи для рыбы * панировочные сухари * растительное масло Как приготовить: 1. Разбить яйцо в миску, добавить по 1 ст. л. крахмала и панировочных сухарей. Всыпать соль и приправы. Взбить все вилочкой. 2. Скумбрию не размораживать до конца, а практически полузамерзшую тушку разделать на два филе. Которое затем нарубить ножом на маленькие кусочки-кубики. Можно порвать мякоть на воло
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.