Ингредиенты: - 110гр муки - 15гр какао порошка - 1 ч.л. разрыхлителя - 60гр сахара - 150мл молока - 50мл растительного масла - 50гр соленого арахиса - 90гр шоколада Для теста смешиваем муку, какао, разрыхлитель, сахар, молоко и масло. Заливаем в форму и запекаем в микроволновке 5 минут при максимальной мощности. Арахис мелко рубим. Шоколад топим, добавляем чуть чуть молока, добавляем арахис и перемешиваем. Это будет глазурь. Корж вынимаем из формы, разрезаем на 2 части. Выкладываем нижний корж, смазываем глазурью. Поверх выкладываем второй и смазываем глазурью сверху и по бокам. Убираем в холодильник на 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.