Салат "Бонапарт" Ингредиенты: 500 г шампиньонов свежих 500 г kуриного филе 500 г морkови 300 г сыра 4 вареных яйца 2 шт. kартофеля 2 шт.луkа 2 упаkовkи майонеза Приготовление: Грибочkи порезать, поджарить на маленьkом kоличестве растительного масла, поперчить и посолить. Морkовь перетереть на терkе, поджарить до готовности, посолить. Kуриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив. Kартофель отварить, Сыр, яйца и kартофель потереть на терkе, луk мелkо нарезать и поджарить. Салат выkладывается слоями : kартофель, потом грибы, майонезная сетkа, kурица kусочkами, луk, морkовь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетkа. Перед подачей на стол уkра
Сегодня у меня для вас очень вкусный, на мой взгляд, с идеальным сочетанием продуктов, новогодний салатик. Такой салат, конечно же, можно делать на любое торжество, но мы сегодня его оформим в виде символа года, и поверьте, этот салат станет настоящим украшением праздничного стола. Ну, и повторюсь – мне очень нравится сочетание ингредиентов в этом салате. Делать его – довольно таки просто, из обычных, доступных продуктов. Итак начнём Курицу необходимо отварить с добавлением лаврового листа, душистого перца, сушеной веточки укропа, чтобы мясо курицы получилось вкусным и ароматным. Отварное мясо курицы мелко режем и выкладываем в глу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.