Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 кг болгарского перца 1 кг баклажанов 1,5 кг помидоров 300 г моркови 7-8 зубчиков чеснока 3 ст.л сахара 2 ст.л уксуса 9% 1 ч.л паприки 0,5 ч.л молотого черного перца 50 мл растительного масла + 3 ст.л для жарки моркови 2-3 ст.л соли Пол пучка петрушки Овощи запекать 30-40 минут при 180 градусах После кладем в пакет, плотно завязываем и оставляем на 15-20 минут, затем легко очищаем и убираем все ненужное , нарезаем мелко Морковь натираем на мелкой терке, жарим на среднем огне 10-15 минут Помидоры через мясорубку, затем ставим на огонь и варим 20 минут на среднем огне, затем к ним добавляем морковь , запеченые овощи, чеснок и еще томим на среднем огне 30 минут После эт
В августе розы необходимо подкормить как органическими, так и минеральными удобрениями. О лучших удобрениях для подкормки роз в августе рассказывает эксперт сетевого издания «Белновости»...
1 часть цемента 1 часть плиточного клея 2 части мелкого просеянного песка Работа только в перчатках! Хорошо перемешайте составляющие. Вода добавляется до достижения нужной консистенции - чтобы при сжатии в кулаке смесь не рассыпалась и не разливалась, а имела вид пластичной массы для лепки. Добавляем 1 ст.л. средства для мытья посуды, если нужно слепить мелкие детали.