В данной статье Вы узнаете: 1. Как приготовить дрожжевое тесто на кефире 2. Как проверить качество дрожжей 3. Советы, чтобы тесто получилось воздушным Для приготовления нам понадобятся: -100 мл. теплой воды -1 ч. л. сухих дрожжей -1 ст. л. сахара -1/2 ч. л. соли -1 яйцо -250 мл. теплого кефира -500 гр. муки +/- 30 гр. -2-3 ст. л. растительного масла Вода и кефир обязательно должны быть теплыми, но не горячими. Шаг 1. В теплую воду добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и ждем примерно 10 минут активации дрожжей. Конечно, этого можно и не делать, потому что дрожжи быстродействующие. Но таким образом мы п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.