Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Котлеты по-французски. Блюдо на праздник. Сочные котлеты в духовке.
Сегодня хочу приготовить очень вкусное блюдо, которое я называю "котлеты по-французски". Возможно, многие из вас уже знают этот рецепт и даже готовили его. Но в преддверии новогодних праздников хочу напомнить, что такое блюдо станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу!
Ингредиенты: - фарш свиной ~700 гр - яйцо - 1 шт - лук - 2 шт - свежий помидор - 2 шт - сыр твердый тертый - 100-150 гр - сливки или сметана - 150-200 мл - соль, специи ( перец черный молотый, паприка, орегано, тимьян, молотый сушеный чеснок) - по вкусу Приготовление: 1. Для начала нужно подготовить мясной фарш. У меня свиной фарш, здесь 600 гр
Именно так готовлю печень. Такую вкуснятину вы еще не пробовали.
Сегодня готовим очень вкусную куриную печень. Такое блюдо едят абсолютно все, даже те, кто обычно не любит печень. А готовится оно очень просто!
Ингредиенты: - Куриная печень - 500гр - Лук - 1шт - Яйца - 2шт - Кукурузная мука - 2ст.л - Соль, перец молотый - по вкусу Приготовление: 1. Мне понадобится примерно полкило куриной печени. Я её хорошо промыла. На разделочную доску надеваю целлофановый пакет — так её легче будет очистить после работы. Раскладываю печень на доске ровным слоем и отправляю в морозильник, чтобы она слегка подморозилась. Это нужно, чтобы печень легче и аккуратнее нарезалась 2. Нарезаю печень небольшими