Оладьи из картофельного пюре с фаршем Ингредиенты: фарш- 200 гр (у меня куриный) картофель- 300 гр репчатый лук- 1 шт яйцо- 1 шт мука -2 стол ложки соль и специи- по вкусу растительное масло- для жарки Приготовление: Картофель очистить от кожуры,отварить до готовности,размять в пюре и остудить,затем добавить фарш,мелко нарезанный репчатый лук,соль,специи,яйцо,муку и хорошенько перемешать до однородной массы. Выкладывать оладьи столовой ложкой в на раскалённую сковороду и жарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне,крышкой не накрывать. Подавать с разнообразными соусами. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.