Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соте или рагу из баклажанов! Вкусная баклажанная икра! ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ без стерилизации!
Продолжая тему овощных заготовок на зиму, сегодня мы приготовим соте из баклажанов. Эту закуску называют по-разному: тушеное мясо, икра, салат, но сути это не меняет, в любом случае она очень вкусная. Ингредиенты: 1,5 кг баклажанов 0,5 кг кабачков (если есть) 1,5 кг помидоров 0,5 кг сладкого болгарского перца 0,25 кг моркови 0,25 кг репчатого лука 1 острый перец 40 г чеснока 150 г растительного масла 1 ст.л. соли с горкой 3 ст.л. сахара с горкой 2 ст.л. 9% уксуса Зелень по желанию ВЫХОД: 3,3 - 3,5 литра Приготовление: 1. Устанавливаем на