Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Головня
16 ноября (65 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 20:36
Фотографии
Видео
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Головня
27 ноя
Поделилась фотографией
Марина Макаричева
6 комментариев
259 раз поделились
1.6K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Головня
9 сен
Поделилась видео
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
02:27
Есть 5 яиц и банка консервы, тогда Вам сюда! И закуска, и перекус, и завтрак, и даже ужин
567 725 просмотров
89 комментариев
671 раз поделились
14K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Татьяна Головня
25 авг
Поделилась темой
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
А что вы делаете с зелеными помидорами?
...
00:32
«зеленые помидорки. Пальчики оближешь»
27 168 просмотров
7 комментариев
58 раз поделились
752 класса
Комментировать
0
Класс
Татьяна Головня
25 авг
Поделилась темой
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
А что вы делаете с зелеными помидорами?
...
00:32
«зеленые помидорки. Пальчики оближешь»
27 168 просмотров
7 комментариев
58 раз поделились
752 класса
Комментировать
0
Класс
Татьяна Головня
25 авг
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Как приготовить знаменитый салат из свеклы на зиму «Аленка». Вкусно и полезно
#заготовки
Ингредиенты
свекла, 4 кг;
морковь, лук и сладкий перец по 500 г;
помидоры, 1.5 кг;
чеснок, 200 г;
масло рафинированное подсолнечное, 500 мл;
уксус 9%, 200 мл;
сахар, 180 г;
соль, 50 г;
острый перец, 1 шт.
Процесс приготовления
Свеклу натираем на грубой терке, морковь также натираем.
Перец сладкий режем соломкой, лук – мелкими кубиками.
Помидоры измельчаем в соке. Чеснок измельчаем с помощью блендера.
В кастрюлю с толстым дном вливаем растительное масло, разогреваем и обжариваем лук 10 минут.
Добавляем морковь и перец, перец острый и тушим, перемешивая 5 минут.
Добавляем свеклу, соль, сахар, уксу
Показать еще
16 комментариев
170 раз поделились
1.5K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Головня
13 авг
Поделилась темой
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, РЕЦЕПТЫ 2024. Присоединяйтесь✔
Ароматная цветная капуста
...
0 комментариев
42 раза поделились
203 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
135
Светлана Зенина
Наталья Склярова
г. Орск (Оренбургская область)
Ирина Игоревна
г. Приморско-Ахтарск (Приморско-Ахтарский район)
Марина Бажанова
Нальчик
Валентина Овчаренко(Зеликова)
Все друзья
73 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
11
Идеи для дома и дачи
13496 подписчиков
Витамины и травы Парафарм
47480 подписчиков
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
640981 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться