Знаменитый десерт, который во французском ресторане продают по 1000 штук в день.
#выпечка Ингредиенты: слоеное тесто: 700 г яйца: 2 шт. сахар: 60 г крахмал: 25 г сливки для взбивания: 250 мл. молоко: 250 мл Нутелла: 50 г сахарная пудра: 50 г
Клубника хранится до года и сохраняет прекрасный вкус, форму и аромат!
#Клубника Ингредиенты: 1250 г свежей клубники 60 г сахарного песка вода по мере необходимости клубнику чистим и промываем. Банки и крышки стерилизуем и наполняем клубникой. Несколько раз встряхните банки, чтобы в них поместилось как можно больше клубники. Затем посыпьте их сахаром и полейте водой. Тщатльно закройте крышки и переверните чашки в кастрюлю с водой. Вода должна достигнуть примерно половины чашки. Кастрюлю поставить на плиту, дать воде закипеть и варить на горячем огне около 25 минут. По истечении этого времени выключите плиту и оставьте банки в горячей воде еще на 2 часа. атем снимите чашки, накройте