Всем привет! Ну, что за чудесное воскресенье, когда завтра выходной😀 Чем не повод побаловать себя красивым завтраком? Делюсь своими предновогодними вариантами, тут у меня и попытки в ПП, и утренняя трапеза в стиле art de vivre - круассан с кофе. Этот завтрак и открывает нашу галерею. 1. В общем, так и записываем. Круассан и кофе. 2. Чиа-пудинг на основе греческого йогурта с бананами и зернами граната. Сносно по вкусу и полезно. 3. Любимый вариант ПП - много зелени, 5-минутное яйцо и многозерновой хлебец с икрой. 4. Болтунья с помидором и зеленью. Когда у меня нет ни времени, ни фантазии. 5. Блинчики и финиковый сироп. Повезло, если дети все не съели😀 6. Творог,
Ингредиенты: 300 г фарша 1 яйцо репчатый лук 2 ст. л. панировочных сухарей 4 ст. л. муки соль перец 50 гр. сливочного масла 200 мл сливок Как готовить: Лук обжарить на половине масла, остудить, соединить с фаршем, яйцом, сухарями и специями. Сформировать маленькие фрикадельки, обвалять их в 2 ложках муки и обжарить до румяности со всех сторон. Оставшуюся муку обжарить на сливочном масле до золотистости. Влить сливки, довести соус до кипения, помешивая, при необходимости долить горячую воду, если выходит слишком густо. Соль и перец в соус по вкусу. Выложить в соус фрикадельки. Готовить под крышкой 5 минут на слабом огне.
МАНЧКИН (КОШКА-ТАКСА)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.