Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всем привет!
Прямо сейчас еду из аэропорта домой. Провела 2,5 чудесных дня с подругой в Уфе. Была и обзорная экскурсия с открыточными фотокарточками на фоне впечатляющего монумента Салавату Юлаеву, прогулки по Софьюшкиной аллеи и старому центру с дореволюционной архитектурой. Пили кофе на территории стильного и притягательного Арт Квадрата. Ночная жизнь Уфы тоже не осталась без нашего внимания, до трех ночи отплясывали под бойкие треки в The bar. Из национальной башкирской кухни поставила галочку напротив - казылык, манты, копченное сало и стейк из конины, плюс всякая выпечка с красным творогом. Все понравилось Чак-чак везу детям на гостинцы. А в субботу взяли машину
Всем привет!
Чувствую, от меня вы в этом году сервировки с тыквами не дождетесь, уж слишком термоядерным по событиям выдался сентябрь. Говорят, идет какой-то коридор затмений, и в октябре мы немного выдохнем. Будем надеяться, что так оно и будет, а пока делюсь уютной сервировкой с тыквами от моей ученицы с предыдущих потоков. Смотрю и сама вдохновляюсь
Надеюсь, что вас и моих сегодняшних учениц эта сервировка тоже воодушевит на сервировочные подвиги. Девушки сегодня уже получили доступ к видео и учебные материалы по уроку «Праздничная сервировка».
Кстати, по поводу видеоуроков. Когда я запускала Курс, все мы жили немного в другой стране, и доступ к ютубу был у в
Всем привет!
Я уже вам писала, как люблю белую скатерть на столе. Она как символ чистоты в доме, а чистоту и порядок я очень уважаю. Конечно, бывает, что остаются на ней пятна, но в видео показываю, как с ними справиться легко и просто. Надеюсь, после просмотра вы тоже перестанете бояться использовать белую скатерть в быту, ведь уход за ней совсем не сложный
Всем привет!
Пропала после сервировки с рябиной, возвращаюсь тоже с рябиной, но уже на темно-зеленой скатерти. Думаю, мой намек про то, что рябину стоит использовать как декор прямо сейчас, поняли все
Я большой любитель сезонного декора, во-первых, он, как правило, доступен, во-вторых, никогда не выходит из моды. И хоть в этом году рябина не такая пышная как в прошлом, обязательно используйте ее в сервировках, пока погода позволяет. Кстати, пусть не всегда это будут пышные букеты, как я обычно демонстрирую в своих сервировках, небольшие букеты в невысоких вазах тоже смотрятся прекрасно. В этой сервировке тоже присутствует небольшой букетик, и он будет отлично смотреться со
Всем привет!
По моему мнению белая скатерть - обязательный атрибут базового гардероба стола.
Почти всегда я стелю ее на Новый год, так как в этот праздник мне хочется наибольшей помпезности, чтобы все искрилось и сверкало, ведь это самый главный праздник для меня.
Также я обожаю сервировать ее на завтраки, начать день хочется свежо и как будто с чистого листа. Опять-таки мне очень нравится эстетика отельных завтраков, тогда в сервировке я использую исключительно все белое: и текстиль, и посуду, и аксессуары, стараюсь, подобрать либо в цвет, либо максимально нейтральные.
На природе белая скатерть прекрасно смотрится. Выглядит свежо, парадно, но без
Всем привет! Во вчерашнем посте совсем забыла еще о кое-чем рассказать. Как так в случаях выражаются, я не договорила Короче, сервировка может стать вашим новым интересом с вашими детьми, и это очень сближает. Например, мои дети часто помогают мне сервировать завтраки Кстати, были у меня клиентки, что проходили Курс по домашней сервировке стола. На Курсе все настолько четко структурировано, что даже школьникам вполне по силам научиться сервировке, а вам тем более. И традиционно фото нашего завтрака и отзыв прилагаю
Я всегда пишу, что сервировка - это один из способов проявления любви и заботы к себе и близким. Также упоминала, что сервировка позволяет мне замедлиться и сфокусироваться на себе и прекрасном вокруг. Но это далеко не всё.
Сервировка и знания о ней позволяют мне чувствовать себя уверенно за любым столом даже в самом пафосном ресторане.
Сервировка дает мне ощущение, что я чуть лучше. Не просто тут макароны наворачиваю, а ем пасту с чувством, с толком, с расстановкой, придерживая воображаемую корону на голове. И осанка сразу выпрямляется. Что ни говорите, а есть в этом что-то элитарно-аристократическое
Сервировка заставляет меня задуматься о разнообразии в
Всем привет!
Иногда я с вами тут делюсь личным, в том числе итогами. Про сервировку сегодня мало, но полезным традиционно поделюсь.
Лето было таким роскошным во всех смыслах, что сентябрь немного отрезвил со своими неоправданными ожиданиями, болезнями и сверхнагрузкой.
В ночь на первое сентября заболели дети, потом я вслед за ними. Работы ожидаемо в связи с запуском нового потока по домашней сервировке прибавилось, да и в школе начали задавать уроки.
Тут еще такой момент, пока регистрирую девушек на курс по домашней сервировке стола, консультируя по оргвопросам, одновременно начала писать новый курс про историю русской сервировки. Я уже три года вынашиваю
Всем привет!
Под наш вчерашний незамысловатый завтрак расскажу про тарифы Курса по домашней сервировке стола. Но сначала немного про сервировку. У нас тут так по-летнему тепло, что зеленая скатерть так и просится на стол. Кстати, на дачу мы приехали поздно вечером и перед сном я потратила минут 5, чтобы постелить скатерть, дорожку, разложить плейсматы и расставить тарелки. Чтобы утром уже было соответствующее настроение и не надо было тратить на это время. Всегда рекомендую, если есть возможность, сервировать заранее, а утром только готовить сам завтрак.
В кувшине с артишоком стоят петуньи, зелень спаржи и - моя садовая гордость - гортензия. Купила совсем
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Для влюбленных в сервировку!
Всем привет! Меня зовут Екатерина Губина, и я - эксперт по сервировке стола✨🍴 Провожу МК, консультации и обучаю онлайн сервировке, а здесь буду делиться советами, лайфхаками по сервировке и подбору столового текстиля. Будет красиво, информативно и очень вдохновляюще!