Закусочный торт из кабачков Ингредиенты: Кабачки – 2 шт. Яйца – 2-3 шт. Мука – 0,5 ст. Соль – по вкусу Помидоры – 2 шт. Майонез – 150 г Чеснок – 6 зубчиков Сыр твердый – 30 г Зелень Растительное масло Приготовление: Вначале готовим коржи. Для их приготовления промываем кабачки и трем их на крупную терку. Отжимаем тертые кабачки от лишней жидкости, добавляем соль и перец, всыпаем муку и вбиваем 3 яйца. Тщательно все перемешиваем, консистенция должны быть как у блинного теста. Небольшую сковороду разогреваем с подсолнечным маслом, столовой ложкой выкладываем тесто и распределяем ровным слоем по сковороде. Жарим до образования золотистой корочки с обеих сторон. Переворачивать такие коржи удоб
Блинчики с творогом. #кулинарныерецепты Ингредиенты: Для теста: Мука - 1,5 ст. (200 гр.) Молоко - 2 ст. (500 мл) Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст. л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - 1 ст. л. Масло сливочное. Для начинки: Творог - 500 гр. Масло сливочное - 2 ч. л. или сметана - 2 ч. л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст. л. Ванилин - на кончике ножа Приготовление: Яйца растереть с солью и сахаром .Влить немного молока (0,75 стакана), взбить. Добавлять небольшими порциями муку, тщательно размешивая, чтобы не образовалось комков. Затем понемногу влить оставшееся молоко, перемешивая тесто до однородности. Добавить растительное масло, перемешать. Жарить тонкие блинчики на среднем огне. Начинка для бли
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Попробовала новый способ приготовления тефтелей без риса, получилось ну очень вкусно! Даже мама когда попробовала была в восторге и сразу же записала рецепт.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный и бюджетный вариант пышек на сковороде. Готовятся, ну очень легко и просто, совсем не дорого, а подходят и к горячим блюдам, вместо хлеба и с чаем, как выпечка, тоже отлично.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами удивительно вкусным и в тоже время простым в приготовлении рецептом из гречки и фарша. Моя бабушка из Белоруссии называла это блюдо "Гречанник".
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.