Мясо по этому рецепту получается очень мягкое и нежное, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить. Ингредиенты: Мясо свинины – 1 кг Лук – 700 гр. Сливочное масло – 200 гр. Вода – 50 мл. Чеснок – 3 зубчика Соль – 2 ч.л. Перец черный – 1,5 ч.л. ***** Приятного аппетита! #мясо #рецептыизмяса #ужин #обед #блюдаизмяса #мясонапраздник #рецептынапраздник #вкусно #быстро #простойре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.