РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ "КОРОЛЕВСКИЕ ТАЙНЫ" + Ингредиенты: 1 кг. печени 300-400 г. сливочного масла 10 яиц 200 г. лука 4 ст. л. топлёного масла для жаренья перец и соль - по вкусу Печень вымыть, удалить плёнку и желчные протоки, нарезать кусочками по 30-40 г. (хорошо бы предварительно вымочить её 2-3 часа в молоке). Положить кусочки печени в разогретое в глубокой сковороде масло, добавить немного бульона или воды. Масла не жалейте - печень не любит долгой тепловой обработки, лишние минуты сделают её жёсткой и невкусной. Жарьте под крышкой. К концу жарки в сковороде должен остаться мясной сок, он нам ещё пригодится. Посолите и отдельно обжарьте на топлёном масле лук до золотистого цвета. Не менее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.