Готовим вкуснейшую скумбрию в домашних условиях. Скумбрию любят все! Ну почти все: некоторый процент людей просто не умеет ее готовить. Поспешите насладиться рыбкой сухого посола. Приготовить такую несложно. Первым делом необходимо запастись пищевой пленкой и пластиковым пакетом, а также жирной неперемороженной рыбиной весом 500–600 г. Ингредиенты: - Скумбрия — 1 шт. - Соль — 1,5 ст. л. - Сахар — 1,5 ч. л. - Подсолнечное масло — 1 ст. л. - Лавровый лист — 4 шт. - Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Скумбрию разморозьте, отрежьте голову, хвост и плавники, очистите тушку от внутренностей. Особое внимание уделите удалению черной пленки внутри брюшка, иначе посоленная рыба
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.